Home / DAERAH / Tulang Bawang Barat / Alumni SMP PGRI Kibang Budi Jaya “Unit 6” Akan Mengadakan Acara Reuni, Kopdar Di Tiyuh Kibang Tri Jaya

Alumni SMP PGRI Kibang Budi Jaya “Unit 6” Akan Mengadakan Acara Reuni, Kopdar Di Tiyuh Kibang Tri Jaya

Suprianto Kepalo Tiyuh Kibang Tri Jaya, Akan mengundang semua alumni SMP PGRI Kibang Budi Jaya Unit VI, Kec.Lambu Kibang, Kab.Tulang Bawang Barat. Yang akan di laksanakan di tiyuh tersebut, Saptu 28/12/2019 mendatang.

Dalam acara reuni yang akan datang suprianto sangat berharap semua sahabat, teman baik pun kakak kelas ataupun adik kelas pada SMP PGRI yang mendapatkan undangan atau pun tidak bagi sahabat alumni diharapkan kehadiarannya, “Ucapnya”.

“Suprianto saat di kunjungan tim newstkptv.com menyampaikan kalau di acara tersebut sekalian akan mengadakan sunat masal mas, “Ungkapnya”.

Dalam acara reuni ini hanya mempererat tali silaturahmi di antara kita yang sekian lama ini sudah beberap lama jarang bertemu satu sama lainnya.

“Dengang reuni ini nanti kita saling bertukar pengalaman dengan sahabat-sahabat lama dan semakin terjalin tali silaturahmi nya, Selasa 24/12/2019.

Bagi yang ingin dan yang punya keluarga yang belum di khitan, Sunat silahkan mengubunggi panitia setempat. (+)

Penulis : Zainuddin

 455 total views,  2 views today

Share

About NEWSTKPTV.COM

Check Also

Proyek Sumur Bor Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Tidak Ada Manfaat Nya Bagi Warga

Tulangbawang Barat – minyingkapi Proyek sumur bor dinas PUPR tahun 2018 di tiyuh kibang budi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *